Skip to content

您需要汽車的無價汽車自存庫

您想要使用汽車 最好的迷你存储 的原因有多種,例如,如果您打算暫時住在國外,將汽車送到您的新家所帶來的費用和不便根本不值得。 但是,假設您希望汽車以盡可能最好的狀態存放。 不事先準備就將其放置在氣候受控的存儲設施中是不夠的。

電池
在將汽車停放在自存空間之前,通常應拆下電池。 但是,在這樣做之前,請核實車主手冊,因為如果長時間斷開電池連接,現代汽車的計算機可能會損壞。

之前的存儲清單:
機油換發動機
包括防凍液
拉回手剎
保持窗戶微開以促進空氣流通
在易生鏽的金屬部件上,塗抹 WD40 或類似產品。
雨刷片應升起並遠離窗戶。
為防止它們卡住,請給門鎖上油。
為減輕輪胎壓力,將車輛從所有四個車輪上頂起。

儲存後的安全檢查:
汽車入庫後,安全檢查至關重要; 切勿在未先進行一些簡單檢查的情況下啟動引擎:

1. 如果電池被拔掉,重新連接。
2. 檢查發動機的機油油位。
3. 如果汽車被頂起,檢查輪胎壓力並從千斤頂上取下。

完成這些基本檢查後,應謹慎啟動和駕駛汽車,以確保一切正常,尤其是手剎和主制動器。 如果您沒有車庫或車庫需要更多空間,那麼理想的選擇是用於高檔汽車、老爺車或投資車的恆溫自存儲單元。 汽車長期存放包括入庫前的精心準備和入庫後的檢查。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *